Rachel Vennya

Posted on 0 views
Image Result For Rachel Vennya

Image Result For Rachel Vennya

Rachel Vennya Roland lahir di Jakarta, umur tahun merupakan seorang selebriti sosial media Instagram asal Indonesia Karier. Akibat perceraian kedua orangtuanya, Rachel berusaha bangkit untuk memperbaiki kehidupannya bersama sang ibu..Sebagai seorang selebgram ternama, Rachel Vennya kerap menjadi langganan berbagai online shop yang menggunakan jasanya untuk mempromosikan produk mereka. Memiliki lebih dari juta followers, Rachel Vennya memasang tarif Rp juta Rp juta untuk satu kali endorse..Rachel Vennya ini punya dandan yang unik dan punya ciri khas tersendiri. Makanya nggak salah kalau dulu Rachel pernah menjadi make up artist . Ide bisnis yang satu ini bisa kamu contek kalau memang jago make up nih..Hallo sebenernya aku dr awal gak ada niatan bikin vlog photoshoot aku tapi ternyata photographerku melody bikin video! Jd semua ini dari melody’s side!.

Rachel vennya

Hallo sebenernya aku dr awal gak ada niatan bikin vlog photoshoot aku tapi ternyata photographerku melody bikin video! Jd semua ini dari melody’s side!.Rachel Vennya Roland lahir di Jakarta, umur tahun merupakan seorang selebriti sosial media Instagram asal Indonesia. Karier. Akibat perceraian kedua orangtuanya, Rachel berusaha bangkit untuk memperbaiki kehidupannya bersama sang ibu. Ia kemudian .Rachel Vennya ini sama terkenalnya di dunia per medsos an kayak Awkarin. Bedanya si Rachel ini enggak ampe bikin video nangis nangis heboh abis diputusin terus upload di Youtube. Ohya, beberapa minggu yang lalu si Rachel ini juga sempat putus sama pacarnya yang namanya Niko..